Privacy


INFORMATIVA AI CLIENTI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 / 2003 e del Regolamento UE n . 679 / 2016 (GDPR) ed in relazione ai dati personali che La/Vi riguardano e che formeranno oggetto di trattamento , La/Vi informiamo di quanto

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Ghivi srl (di seguito Società), con sede legale in Via Mons . Bertoli, n . 12 , 25065 - Lumezzane (BS) , P. IV A 00687630988, nella sua qualità di titolare del trattamento, tratterà i dati del
a) valutazioni in merito all ' opportunit à di concludere il contratto (capacità economica del cliente e potenziali risvolti reputazionali del rapporto , adempimenti anticorru z ione e riciclaggio);
b) conclusione , gestione ed esecu z ione dei contratti stipulati con il cliente;
e) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche , fiscali , contabili; adempimenti degli obblighi derivanti dai contratti stipulati; assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi acquistati, anche post-vendita; gestione amministrativa dei rapporti;
d) marketing e referenze, informazioni su future iniziative commerciali, innovazioni apportate ai prodotti e/o servizi, offerte, analisi di mercato , statistiche.

2. BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali del cliente saranno trattati in forza del consenso espresso mediante la sottoscrizione della presente informativa, Le/Vi comunichiamo che , anche in caso di mancato conferimento del consenso o di revoca dello stesso , i Suoi/Vostri dati personali potranno comunque essere trattati nelle seguenti ipotesi e in forza delle seguenti basi giuridiche:
a) qualora il trattamento sia necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei/Voi siete patte , o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua/Vostra richiesta;
b) qualora il trattamento sia necessario per adempie r e un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento;
e) qualora il trattamento sia necessario per la salvaguardia degli interessi di una persona fisica;
d) qualora il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui sia investito il T itolare del trattamento;
e) qualora il trattamento sia necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare d e l trattamento ; in particolare possono costituire legittimi interessi:
l'interesse a stipulare, gestire e dare esecuzione ai contratti di cui al punto 1 Iett. b);
l'interesse a tutelare i propri diritti insorgenti, direttamente o indirettamente, in relazione ai suddetti contratti;
l'interesse a tutelare la sicurezza e il patrimonio aziendale;
a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato richiedenti la protezione dei dati personali .

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Ferma l'autonomia dell'inte r essato , il conferimento dei dati personali direttamente acquisiti può essere:
a) obbligatorio in base a legge , regolamento o normativa comunitaria ovvero i n base a disposizioni impart i te da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da Organi di vigilanza e controllo;
b) strettamente necessario a lla conclusione di nuovi rapporti tra il cliente e Ghivi srl o alla gestione ed esecuzione dei rapporti già in essere.

L'eventuale opposizione al trattamento dei dati e / o il rifiuto da patt e dell'interess a to di conferire i dati personali può comportare l ' impos s ibilità o il rifiuto , in tutto o in patte , di stipulare nuovi contratti con esso o di dare esecuzione a quelli già in essere , di adempiere a obblighi previsti da leggi , regolam e nti o normative comunitarie, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo .

4. MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato con l'ausilio di mezzi sia anal o gici sia elettronici o comunque automatizzati , con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte.
Ghivi srl svolge il trattamento direttamente tramite soggetti appartenenti alla propria organizzazione o avvalendosi di soggetti esterni alla Società stessa .
Tali soggetti tratteranno i dati:
a) confo r memente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, risp e ttivamente in qualità di autorizzati o di responsabili , ed e s clusivamente per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.
b) in totale autonomia , in qualità di titolari autonomi.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali, per le esclusive finalità di cui al punto 1, potranno essere comunicati a:
a) dipendenti o collaboratori del Titolare del trattamento, autorizzati dal Titolare stesso al trattamento dei dati;
b) istituti di credito, società di servizi per la registrazione , l'imbustamento, il trasporto e lo smistamento dei documenti, imprese appaltatrici di opere e lavori o fornitrici di servizi , notai , avvocati, periti, consulenti e società sp e cializzate per il recupero dei crediti, società di revisione;
e) soggetti a cui la comunicazione è dovuta in adempimento ad eventuali accordi collettivi (es. associazioni sindacali) od a specifici obblighi normativi (es. Enti di Pubblica Sicurezza o altre Autorità pubbliche) .
É esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
La normativa sulla tutela dei dati (artt. 12-22 del Regolamento U E 679/2016) garantisce il diritto di essere informati sui trattamenti dei dati , e il diritto di accedere in ogni momento ai dati stessi e di richiederne l'aggiornamento , l ' integrazione e la rettifica. Ove ricorrano le condizioni prev i ste dalla normativa , l ' interessato può inoltre vantare il diritto alla cancellazione dei dati, alla limitazione del loro trattamento , alla portabilit à dei dati, all'opposizione al trattamento, a non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato.
Qualora il trattamento dei dati personali sia fondato sul consenso dell ' int e ressato quest i ha diritto a revocare il consenso prestato.
Per l ' esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali sono comunicati i dati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o autorizzati, potrà rivolgersi al referente della protezione dei dati personali pre s so Ghivi srl , con sede in Via Mons. Bertoli n. 12 , 25065 - Lumezzane (BS), casella di posta elettronica: privacy @ ghi v i.it.
Ove ritenga lesi i suoi diritti, può tutelarsi proponendo reclamo innanzi al Garante per la protezione dei dati personali.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno conservati per il periodo necessario a realizzare le finalità di cui al punto 1 nonché, in seguito all'esaurimento di tali finalità , sino al termine di prescrizione dei diritti insorti in capo a Voi e al Titolare del trattamento in conseguenza dei rapporti giuridici e di fatto intercorsi tra le parti e connessi direttamente o indirettamente alle finalità stesse (1 O anni).

8. TRATTAMENTI DEI DATI DI TERZI
Il cliente è informato che, qualora coinvolga soggetti terzi (ad esempio rappresentanti , dipendenti collaboratori) nell'esecuzione di contratti stipulati con il Titolare del trattamento, i dati personali di questi ultimi potranno essere trattati da Ghivi srl, sempre in qualità di titolare del trattamento, per le finalità di cui al punto 1 ed in particolare per la gestione dei contatti con i referenti e gli incaricati del cliente. Tali trattamenti hanno le medesime finalità, modalità e tempi di conservazione dei dati descritti nella presente informativa; in relazione a tali trattamenti , inoltre, i soggetti interessati vantano i medesimi diritti individuati al punto 7.
Il cliente si impegna a informare correttamente i soggetti interessati da esso coinvolti in merito ai suddetti trattamenti , anche mediante la consegna agli stessi della presente informativa e mediante la registrazione della loro fuma per presa visione .


GHIVI VIA MONS. BERTOLI 12 -25065- LUMEZZANE BRESCIA -ITALY- C.F. 02121180174 - P.I. 00687630988